妊活 ここ1.2年生理が遅れることがなかったんですけど5日遅れてます。妊娠… ここ1.2年生理が遅れることがなかったんですけど5日遅れてます。 妊娠検査薬をやっても陰性。ってことは授かってないですよね... もしかしたらって思ったんですけど最後の行為から今日で2週間。 こんなに遅れることがないので期待しましたが。 普段旦那が出張で平日は家にいないんですけど今月から地元の仕事になりました。環境の変化っていうのもありますよね😞 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 陰性 はじめてのママリ🐷(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 体は少しのストレスとかでも 反応したりしてしまうので 環境関係あるかもしれないですね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント