生理予定日前に薄い陽性反応の検査結果で、基礎体温は安定しています。体温が上がらないまま妊娠可能性や科学流産の可能性について不安があります。排卵予想日の体調不良が関係しているか、妊娠継続可能性について知りたいです。
生理予定日2日後、3日後とフライングで検査してしまったのですが極薄陽性でした。10分以内には線が見えておりましたので蒸発線の可能性は薄いと思っています。基礎体温グラフの写真載せておりますのでこの体温で妊娠の可能性があるか、ご意見いただけると助かります。(人それぞれだというのは重々承知ですが1つの可能性としてアドバイスいただけると幸いです)
生理周期は28~32日
だいたい28、29日で来ます
先月の生理は6日
ルナルナアプリで排卵予想日は22日でした
17.20.23.24で仲良ししています
その辺りから基礎体温をつけ始めたのですか
体温がばらばら排卵後高体温に入った様子もなくずっと36.2℃~36.5℃くらいで1番高い日で36.6.7℃でした。
無排卵だと思い来月も上がらなければ病院へ行こうと思っていた所でしたがすごい眠気とだるさに襲われ、想像妊娠でもしてしまったのかと思い、ハッキリさせるつもりでフライング検査をしました。
そしたらドゥテストで極々薄く陽性反応
気になってしまい今日もドゥテストで検査すると
昨日と同じか若干濃い?くらいで極薄陽性、
ほかの検査薬も使おうと思いチェックワンで検査した所こちらも薄く薄く陽性。
昨日、今日の体温も36.60℃、今日は36.22℃ととても妊娠していると思えるような体温ではありません。
フライングなので薄くてもおかしくはないですし科学流産の可能性もあるのだと思いますがどちらにしても体温が上がらないまま妊娠というのは有り得るのでしょうか?排卵予想日辺りで風邪と喘息気味だったのが関係しているのでしょうか?妊娠継続出来る可能性はゼロに近いでしょうか?
1人目の時は37℃くらいありましたし不安です。
どうかよろしくお願いします
- k mama♡(9歳)
コメント