はじめてのママリ🔰
はい!そのまま全然あげてましたよ!その歳から😊
まめも
そのくらいの歳の頃にはきゅうりもカニカマもお酢もそのまま食べさせてました😊
酢の物ではないのですが、中華サラダが好きでよく食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
はい!そのまま全然あげてましたよ!その歳から😊
まめも
そのくらいの歳の頃にはきゅうりもカニカマもお酢もそのまま食べさせてました😊
酢の物ではないのですが、中華サラダが好きでよく食べてましたよ!
「家事・料理」に関する質問
お肉を炒めると、油?が跳ねたりするじゃないですか🤔 菜箸を持っていた手の袖に、きっと多少は跳ねていたと思うんですけど、 そういうときってみなさん着替えますか??🤔 その服で子どもと手を繋いだりすると、 袖につい…
ご主人のお弁当作ってるママさんいますか😂? 夫が転職して1月から新しい会社に行くんですが、社食もないしコンビニも近くになさそうで…毎日外食となると💸飛びますよね… 弁当作ってやるかぁという気持ちはあるのですが、私…
ドラム式洗濯機を買ったんですけど、どう洗濯したらいいのやら💦初めてで何も分からずやっと自動投入などの設定ができました! みなさんは洗濯するときとりあえず洗濯をして、乾燥できるものと分けてから乾燥するのですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント