ままり
スリッパも無意味であれば、室内用シューズを買われてはどうでしょう?
ホットケーキ🥞
あー!!一条ですか?
分かります!私もそうでした😭何回も庭に出て冷たい空気を吸っていました。。
-
ママ
やっぱりですか?!
気持ち悪くなりません?
一人目の時は床暖だったらエアコンの風浴びなくて済むしほんのりあったかいだろうから絶対しんどくない!と思ったのにいざ全館床暖だと、逃げ場がなくてつらくて早く切ってしまいたい!!!!- 3月14日
-
ホットケーキ🥞
めっちゃ気持ち悪かったです😫💦
そして、こちら大阪でもう毎日暑すぎて、ついに今日切りました!
ほんと逃げ場がないですよね😭どこに行ってもあったかくて気持ち悪い!!勝手に窓全開とかしていました😭- 3月14日
-
ママ
妊娠してない時でも気持ち悪くなる時ありませんか?気持ち悪いっていうか熱い!
私は埼玉なんですけどそんなにめっちゃ寒くはならないし、寒くなっても短期間だし今でさえ暑くて暑くて、、
いらなかったなーと思うのですがホットさんはどうですか?😂- 3月14日
-
ホットケーキ🥞
私は、もともと暑がりなので、当時は全館床暖房に憧れていましたが、いまとなっては。。です😂真冬はやっぱりあったかいなぁと思うのですが、機密性?もいいとかで、春秋が特に家の中が暑いですよね💦外の方が快適〜みたいな😂
- 3月15日
-
ママ
うちの旦那も半袖で過ごすぐらい暑がりなのに、、
一条は外せないですしね💧
ネットとかインスタとかここでも床暖最高とかみますけど、雪国や寒がりじゃないと最高って思えないかもっていまになってわかりません?😂💧
その人と私は感じ方が違うのに😱
機密性がいいんならそもそも床暖いらなくね?wとも思ったりw
涼をくれー😭😭😭- 3月15日
コメント