※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の子供のお昼ご飯を飛ばしているけど、外食は時間がかかるのであげていない。いつまで一食飛ばしていたか気になる。

10ヶ月の子供がいるのですが、お出かけの時などお昼ご飯を飛ばして朝夕の2回食にしてます😂

そろそろ一回飛ばすのかわいそうだなと思いながら、外食でご飯あげると時間かかるのとぐちゃぐちゃになるのであげれてません😂

みなさんいつくらいまで一食飛ばしてましたか??

コメント

きなこ

わたしは飛ばしたことはなかったです🤔
食べない子なら外ではあげなくてもいいかとおもいますが、ちゃんと食べる子だとあげたほうがよくないですかね?
といっても、外でキューピーの離乳食のカップちょこちょこってあげる感じでした!

☺︎

3回食になってからはとばしたことないです😯昼ごはん食べてから出かけるか、BF持っていってました👏🏻エプロンや手口拭きは必須だと思いますが、それさえあればなんとかなるかと☺️💦