妊娠・出産 産後の子宮収縮剤1ヶ月検診で子宮の戻りが悪いとこの事で追加薬貰いまし… 産後の子宮収縮剤 1ヶ月検診で 子宮の戻りが悪いとこの事で 追加薬貰いましたが 太ももの内側が痛いです😇 そう言えば入院中も痛いなと思ってたのですが まさか薬の影響だったとは🥺 同じ症状出たひといますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 症状 産後 太もも 1ヶ月検診 n.mama (3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なっぴ わたしは薬云々というより元々生理痛でも太もも痛くなるタイプで、産後の子宮収縮でも痛くなりました! 助産師さんに言ったら、そんな人もいるのね〜と珍しがられました😂 地味に辛いですよね😱 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント