子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいます。1週間前上の子の風邪をもらい、今日は少し鼻… 4ヶ月の赤ちゃんがいます。 1週間前上の子の風邪をもらい、今日は少し鼻が詰まってる感じでグズグズ鼻が言ってます💦 熱はないです。 上の子が公園に行きたいとグズるのですが…少しだけ公園に行くってありでしょうか🥲? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 赤ちゃん 熱 上の子 公園 グズグズ いっち コメント ミニまま ベビーカーで風が当たらないようにして少しの時間なら大丈夫じゃないですか😊? 3月14日 いっち お返事遅くなってすみません💦 結局、ベビーカーで掛け物して少しだけ公園行きました‼️ ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
お返事遅くなってすみません💦
結局、ベビーカーで掛け物して少しだけ公園行きました‼️
ありがとうございました😊