イエロー系が兄でブルー系が弟で、出生体重が500g違うため足の大きさも異なるとのことです。飾る場所を玄関かリビングで迷っているようです。
イエロー系が兄で、ブルー系が弟
出生体重が500g違うから生まれたての足の大きさも違うな〜!!
何処に飾ろう?玄関にするかリビングにするか🤔
- だるま(3歳8ヶ月)
コメント

arare 𖠋𐀪
先程はコメントありがとうございました✨
これは手作りですか??
めちゃくちゃ可愛いです🥺✨
足型なんで玄関どうでしょう😊❤️

退会ユーザー
これ今流行りですよね!私も作りたいと思っています🥺
お花のやつも100均で買えるんですか?😍
-
だるま
コメント有難うございます😄
拾い画ですが、セリアでどちらも購入しました✨
ただ、都市部では売り切れてたりするみたいで、メルカリとかに出品されてるみたいです💦
諭吉さんのお住まいの所にもあるといいのですが……- 3月14日
-
退会ユーザー
お写真ありがとうございます😊✨
そうそう、私も最近ママリの投稿でメルカリで高値で売られてるとか、売り切れとか見て。。🥺
セリア近いので見に行ってみます!有りますように🥰💕- 3月14日
-
だるま
ネットでも取り上げられてましたもんね〜
私は地方住みなので、大体何処のseria行っても置いてあるので、ママリで売れきれだったと嘆いているママさんにお譲りしたいくらいですー😭
在庫がある事を祈ってます✨- 3月14日
-
退会ユーザー
わたしも、snsはやってないのでママリで知りましたがとても流行ってるみたいですよね🥺可愛いですもんね💕
うちも田舎なのであることを祈ります🤣
色々ありがとうございました🥰✨- 3月14日
-
だるま
最初に考えたママさん天才ですよね😍
無事に作成できます様に✨✨- 3月14日

トマト桃カフェオレ
素敵すぎます😳
昨日次女の手形をインクでやって失敗したので、こんな素敵なの作れて羨ましいです🥺
-
だるま
コメント有難う御座います😄
嬉しいです♪美的センスは0️⃣に等しいので、センスがある人がすればもっと素敵になると思います!
あ、インクの足形を元に作成してます✨産院が退院する時に足形をくれるところで助かりました♪- 3月14日
-
トマト桃カフェオレ
めちゃくちゃお洒落で素敵ですよー❤️
インクを元に作ってあるんですね👣
キレイに足の形も残ってるし、良い記念ですね☺️- 3月14日
-
だるま
え!?有難う御座います!
今日だけ調子に乗りますね🤣
ネットやママリで話題になってたものが凄く素敵だったので便乗したんですが、最初に考案したママさんは天才です✨- 3月14日
だるま
此方にも来ていただいて有難う御座います😄
100均のフォトフレームと同じく100均のフレークシールで簡単に出来ます🙋♀️
あ、確かにそうですね!!
玄関に飾ります✨✨
arare 𖠋𐀪
全然簡単そうに見えないです😂
センスの塊ですよー🙂👏
だるま
嬉しいお言葉をありがとうございます😄
美術2の女の作品ですので、arareさんも是非作ってみて下さい!!