コメント

3kids♡26
うちの子は逆で娘4歳は頻繁にあります!笑
6歳の息子は一度もないです🤗

はじめてのママリ🔰
もうすぐ6歳の男の子ですが、まだムクッと起きて入ってきます😅そしてふと起きたときに隣に私がいないと泣き出します😅私もいつまでこんな感じなのかなあて思ってます😂

6み13な1
5歳の娘もありますよ😊性別ではなく、個性かと思います。

引き継ぎ忘れ
うちは3人とも現在進行形です😂
3kids♡26
うちの子は逆で娘4歳は頻繁にあります!笑
6歳の息子は一度もないです🤗
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6歳の男の子ですが、まだムクッと起きて入ってきます😅そしてふと起きたときに隣に私がいないと泣き出します😅私もいつまでこんな感じなのかなあて思ってます😂
6み13な1
5歳の娘もありますよ😊性別ではなく、個性かと思います。
引き継ぎ忘れ
うちは3人とも現在進行形です😂
「布団」に関する質問
子供が覚醒して寝るの遅かったり 布団入ってから1時間寝なかったりすると どんどん静かな夜が奪われてくと思い始め イライラして 早く寝なさい!もうこんな時間だよ! 目閉じなさい!とか言ってしまいます そんな自分が嫌…
生後3か月くらいの赤ちゃんいる方、冷房は何度に設定してますか? また、寝る時はどんな格好で寝かせてますか? うちは狭い寝室なので28度でもすぐひんやりするのですがわ赤ちゃんとかはもう少し寒いほうがいいのでしょ…
先週に引き続き今月3回目の噛んでしまった報告がありました😭(同じ子で、一回り小さい子で先生曰く可愛くて関わろうとしているんだと思うと言われました) 大人数が苦手なようで、おもちゃで遊んでいても他の子がばーっとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
そうなんですね!?
娘の方は3歳くらいのときに下の子妊娠中で切迫で入院したので一時期離れて暮らしてるいたし、元々べったりどはなかったから布団に入ってきたりとかはなくて。
息子は家にいるときもべったりだし、夜も一緒の布団じゃないと寝ないので可愛いですが疲れるときもあります😅