家族・旦那 義父母の誕生日についてもうすぐ義父(別居)の誕生日です。最近は子供… 義父母の誕生日について もうすぐ義父(別居)の誕生日です。 日頃めっちゃお世話になっています。最近は子供のノロウイルスまでうつしてしまって大変でした。 もうすぐ誕生日なので、子供(落ち着きないので難しそう💦)の参加でなにかお祝い的な事ができないかと思うのですが、ケーキ作りはあまりにハードルが高そう。 何かいいアイデアいただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 誕生日 ケーキ お祝い うつ 別居 義父 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 3児のママリン この時期ですので食べ物ではなく プレゼントを一緒に作るといいと思います。 手形に絵を買いて手紙みたいにしたり 紙粘土で子供と製作したりです😃 3月14日 はじめてのママリ それもそうですね💦クッキーとか安直に考えてました(;´∀`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それもそうですね💦クッキーとか安直に考えてました(;´∀`)