コメント
はじめてのママリ🔰
飲むのが早いタイプで満腹になったのかなと思います。
ネットなど検索するとよく左右10分ずつとか書かれていたりしますが、うちの子はある程度月齢いってもそんなに長時間飲んだことなかったです💦
せいぜい3分ずつとかでした。
少し心配でしたが体重は増えていたのでそのまま様子見ました。
新生児期は片側で満足してしまっていたので、反対側は痛くなったら搾って捨てていました😀
はじめてのママリ🔰
飲むのが早いタイプで満腹になったのかなと思います。
ネットなど検索するとよく左右10分ずつとか書かれていたりしますが、うちの子はある程度月齢いってもそんなに長時間飲んだことなかったです💦
せいぜい3分ずつとかでした。
少し心配でしたが体重は増えていたのでそのまま様子見ました。
新生児期は片側で満足してしまっていたので、反対側は痛くなったら搾って捨てていました😀
「生後11日」に関する質問
まだ生後11日なのに全然寝てくれないт т 昨日夜中ギャン泣きが辛すぎて哺乳瓶のチクビ咥えさせたらそのまま寝てくれたから今日旦那に仕事帰り買ってきて貰うけど歯並びとか出っ歯とか依存とか良くない話しか聞かないから…
生後11日目、小さめで生まれた赤ちゃんの体重が増加しなくて 悩んでいます。 お腹にいる時から、胎児発育不全とのことで、小さめだね と言われていました。逆子のため38週3日で帝王切開にて娩出、出生体重は2530gでした…
赤ちゃんが新生児のときに、家族が風邪や感染症になった方いますか?😭 生後11日目の赤ちゃんがいるのですが、パパが発熱してしまいました。検査等はこれからですが、赤ちゃんがうつってしまったらどうしようで心配で仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんこ
コメント見て安心しました😊
短くても体重増えていれば問題ないですよね!