子育て・グッズ 生後11日目で混合育児中です👶🏻助産師さんと相談して、母乳(保護器着用… 生後11日目で混合育児中です👶🏻 助産師さんと相談して、母乳(保護器着用)をいけるだけ+ミルク40〜60であげています。母乳+ミルクであげたあと1〜2時間で泣いた時は3時間待たずに母乳をあげて大丈夫と言われていて、そうしていますが、その後の授乳は最後のミルクをあげたあとから3時間なのか、追加母乳から3時間なのか悩んでいます。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 育児 夫 助産師 保護器 生後11日 ときくんママ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 追加母乳でいいと思います! 11月9日 ときくんママ🔰 回答ありがとうございます🥲 追加であげたあと3時間未満で泣いた場合は母乳をあげてまだ飲めそうだったらミルク追加という感じでいいのでしょうか?💦 11月9日 ママリ あげていいと思います🫶 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ときくんママ🔰
回答ありがとうございます🥲
追加であげたあと3時間未満で泣いた場合は母乳をあげてまだ飲めそうだったらミルク追加という感じでいいのでしょうか?💦
ママリ
あげていいと思います🫶