妊娠・出産 妊娠前の体重がBMI標準ギリギリくらいだったら妊娠中の体重って増えにく… 妊娠前の体重がBMI標準ギリギリくらいだったら妊娠中の体重って増えにくいのでしょうか🤔? 後期に入っても+1kgって増えなさすぎですか? 赤ちゃん大きくなっているか心配になります😮💨 最終更新:2022年3月14日 お気に入り BMI 赤ちゃん 妊娠前 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰 コメント やち 標準ギリギリとは痩せ型の方でギリギリということですか? 母体の体重が増えてなくても検診でちゃんと赤ちゃんが大きくなっていれば問題ないですよ😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント