※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
その他の疑問

同じマンションの仲良い家族がコロナになりました。6歳4歳の子供とご主…

同じマンションの仲良い家族が
コロナになりました。
6歳4歳の子供とご主人が感染して
奥さんだけ陰性です。

いつもよく遊ぶので、なんかできることがあればなーと思ってるのですが、なにかいいものありますか?
気を使わない程度で差し入れだと
どんなものが嬉しいですか?

コメント

食べやすそうなゼリーとか
自宅にずっといると思うのでお菓子系とかだと
喜ぶんじゃないでしょうか😊❤️

はじめてのママリ🔰

仲良いなら買い物も
行けないだろうし代行で
わたしが行くから
遠慮なく今必要なの教えてって
言います☺️

• なつみ

なつみ

ありがとうございます!

• 3月29日
       チョッピー

ウチもお隣さんがなりました😅💦熱は最初と一日で高校生以上だったので、ガツガツ食べ盛りの男の子達だったので、これからスーパー半額セールだから行ってくるよ💪欲しいものある?と…作るのが面倒くさいとのことだったので、
お寿司とかピザ、から揚げ、たこ焼きととりあえずウチからのお見舞いでダンボールに入れてドアの前に置いておくよ~と。
そして、二日間したら、又電話してほしいものある?と又電話してみました~
その時は元気になったらお金払うからピザお願いとか💨そんな会話でした。
本人にとりあえずどんな体調?必要なモノは?は聞いてあげたら良いですよ!

• なつみ

なつみ

ありがとうございます!

• 3月29日