妊娠・出産 コロナ禍で笹谷産婦人科で出産された方の入院中の洗濯について気になります。院内で洗濯可能か、家族に頼むか、持参するか知りたいです。 コロナ禍になってから福島県福島市の笹谷産婦人科で 出産された方はいらっしゃいますか? 入院中は洗濯物など、いかがなさったのかと気になりました。 院内で洗濯できるのか、家族にあずけるのか、 それとも入院期間分もっていくのか?? どうされる方が多いのかと思い質問しました! 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 産婦人科 出産 家族 洗濯 福島県 福島市 み(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰さら 院内で洗濯物はできませんでした! 家族に来てもらって裏口❓でスタッフが洗濯物を家族に渡す感じです!✨ 3月14日 み 回答ありがとうございます! 追加質問になってすみません💦 ちなみに、入院バックには入院期間中足りるくらいの物を持って行って 洗濯物だけあずけられましたか? 産褥ショーツなど結構汚れると聞きましたが必要枚数が3枚程ってなってたので、どうされたのかと思いまして💦 3月15日 はじめてのママリ🔰さら 足りると思ったくらいの荷物を持っていきました!私は洗濯物だけ預けました。 私はショーツはそんなに汚れた記憶ないので書いてある通り持っていきましたよ✨ 3月15日 み そうなんですね! ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます!
追加質問になってすみません💦
ちなみに、入院バックには入院期間中足りるくらいの物を持って行って
洗濯物だけあずけられましたか?
産褥ショーツなど結構汚れると聞きましたが必要枚数が3枚程ってなってたので、どうされたのかと思いまして💦
はじめてのママリ🔰さら
足りると思ったくらいの荷物を持っていきました!私は洗濯物だけ預けました。
私はショーツはそんなに汚れた記憶ないので書いてある通り持っていきましたよ✨
み
そうなんですね!
ありがとうございます!