コメント

はじめてのママリ🔰さら
院内で洗濯物はできませんでした!
家族に来てもらって裏口❓でスタッフが洗濯物を家族に渡す感じです!✨
はじめてのママリ🔰さら
院内で洗濯物はできませんでした!
家族に来てもらって裏口❓でスタッフが洗濯物を家族に渡す感じです!✨
「出産」に関する質問
謝らないといけないですか? 妹が一人暮らしを始めました それを親は あなたが出産にあたり 実家に帰りやすいようにと 妹に一人暮らしをしてもらったんだ 妹は実家から追い出されてるんや だから妹に頭を下げなさいと 言…
8月に2人目出産予定です。2026年4月から保育園に入れるべく、保育園見学行かなきゃな〜と思ってますが見学行くなら6、7月あたりがいいですかね〜? (上の子は今認可外の小規模保育園に入れてるので下の子入園のタイミング…
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます!
追加質問になってすみません💦
ちなみに、入院バックには入院期間中足りるくらいの物を持って行って
洗濯物だけあずけられましたか?
産褥ショーツなど結構汚れると聞きましたが必要枚数が3枚程ってなってたので、どうされたのかと思いまして💦
はじめてのママリ🔰さら
足りると思ったくらいの荷物を持っていきました!私は洗濯物だけ預けました。
私はショーツはそんなに汚れた記憶ないので書いてある通り持っていきましたよ✨
み
そうなんですね!
ありがとうございます!