家族・旦那 年々嫁の扱い雑なってく義母先日私の誕生日21時過ぎ仕事帰りの義母玄関… 年々嫁の扱い雑なってく義母 先日私の誕生日 21時過ぎ仕事帰りの義母玄関先に来る 旦那対応 大量のお菓子。以上 え? お菓子いらんし 毎年お祝いお金くれてたけど 年々少なくなってて最終なくなった。笑 おいおいおい 無くすんやったら最初からお金渡さんとってくれるか あんたの誕生日もお菓子あげましょか 義母の誕生日は毎年要望聞いて買ってあげてたのに こっちもお菓子にしたろ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 義母 お金 誕生日 お祝い お菓子 まま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 うちなんてお祝いしてもらったことないですーー🤣 3月14日 退会ユーザー 私もお祝いなんてしてもらったこと無いです。誕生日も知らないんじゃないかな😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント