はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね☺️
旦那さんの言う通り、寝れる時に寝て、休める時に休むのが1番です!私は休めず日に日に身体中が痛くなり、ほんとにしんどかったので😭😭
はじめてのママリ🔰
優しい旦那様ですね😊
そんな旦那さんを気づかうママリさんも素敵です!思いやり合っていて羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね☺️
旦那さんの言う通り、寝れる時に寝て、休める時に休むのが1番です!私は休めず日に日に身体中が痛くなり、ほんとにしんどかったので😭😭
はじめてのママリ🔰
優しい旦那様ですね😊
そんな旦那さんを気づかうママリさんも素敵です!思いやり合っていて羨ましいです!
「旦那」に関する質問
自宅保育中で、貯金切り崩して生活してる方いますか😂? 自分の貯金あと50万になりました。笑 あと1年自宅保育ですが、その50万は一応定期預金に入れてあるので、解約するか悩むレベルに金ないです😇 だったら働けって話…
義両親には普段からお世話になりっぱなしで感謝してるし嫌とか一度も思った事ないし超大好きな前提での話です。 3番目の子が今日アデノウイルスになってしまったのですが、上2人をお泊まりさせると言ってます。 普段から…
3歳の息子が旦那と、旦那の祖母の葬式に行きました。 新幹線で4時間の距離、一泊二日。 さみしい。。。。泣きそう。。。 こんな早く1人で(ひとりじゃないけど)、私無しでお泊まり行くなんて😭 本人は今日お泊まりのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント