はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね☺️
旦那さんの言う通り、寝れる時に寝て、休める時に休むのが1番です!私は休めず日に日に身体中が痛くなり、ほんとにしんどかったので😭😭
はじめてのママリ🔰
優しい旦那様ですね😊
そんな旦那さんを気づかうママリさんも素敵です!思いやり合っていて羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね☺️
旦那さんの言う通り、寝れる時に寝て、休める時に休むのが1番です!私は休めず日に日に身体中が痛くなり、ほんとにしんどかったので😭😭
はじめてのママリ🔰
優しい旦那様ですね😊
そんな旦那さんを気づかうママリさんも素敵です!思いやり合っていて羨ましいです!
「旦那」に関する質問
6歳の娘がいます! 娘は小さい頃(2歳くらい)から今もずっと、寝る時にぬいぐるみを寝室に持って行って一緒に寝ています。お気に入りのぬいぐるみを1つ持って行ってます。 私は可愛いからいつまでもそうしてね🥹って気…
旦那と結婚してから借金が見つかりました。学生時代に借りてたもので今になっての催促。それも返し終わったと思ったら今日またアコムからお金を借りてるのが発覚… もう呆れて何も言えません… 借りるなとあれほど言ったの…
親の介護、夫婦不仲で別居しようか迷う 母が癌になり、父は認知症を発症しました。今は週一で旦那に子どもを任せて実家に帰り病院の送迎や犬の世話などをしています。 私は車で高速で1時間の距離に住んでいて扶養内パート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント