はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね☺️
旦那さんの言う通り、寝れる時に寝て、休める時に休むのが1番です!私は休めず日に日に身体中が痛くなり、ほんとにしんどかったので😭😭
はじめてのママリ🔰
優しい旦那様ですね😊
そんな旦那さんを気づかうママリさんも素敵です!思いやり合っていて羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね☺️
旦那さんの言う通り、寝れる時に寝て、休める時に休むのが1番です!私は休めず日に日に身体中が痛くなり、ほんとにしんどかったので😭😭
はじめてのママリ🔰
優しい旦那様ですね😊
そんな旦那さんを気づかうママリさんも素敵です!思いやり合っていて羨ましいです!
「旦那」に関する質問
ご質問です。 いいねでお答えしてほしいです。 今日初めて育休手当が振り込まれました。 それを旦那に言うか悩んでます、 旦那は私が育休手当を貰えることは知ってます。 金額に関しては、振り込まれないとわからないと…
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント