コメント
退会ユーザー
おもちゃの部類に入ってしまうかもしれませんが、友達の赤ちゃんとかにはよく仕掛け絵本をプレゼントしてます。
普通の絵本よりちょっと高いので特別感があるし、小さい頃は親が動かしてあげて、お子さんが大きくなるにつれて自分で動かせるようになるので楽しいかなと。
お洒落な物もあるので大人でも楽しめますし、今は音の出るものや図鑑にもなる仕掛け絵本など、色々な物が出ているのでおすすめです~😆
退会ユーザー
おもちゃの部類に入ってしまうかもしれませんが、友達の赤ちゃんとかにはよく仕掛け絵本をプレゼントしてます。
普通の絵本よりちょっと高いので特別感があるし、小さい頃は親が動かしてあげて、お子さんが大きくなるにつれて自分で動かせるようになるので楽しいかなと。
お洒落な物もあるので大人でも楽しめますし、今は音の出るものや図鑑にもなる仕掛け絵本など、色々な物が出ているのでおすすめです~😆
「誕生日」に関する質問
もうすぐ4歳の息子が誕生日にアンパンマンのおもちゃが欲しいと言ってるんですが、4歳からでも遊べるアンパンマンのおもちゃでおすすめ何がありますか?🤔 ブロックやおしゃべり図鑑はあります🙂
子どもの誕生日に義理両親とご飯食べに行くのは嫌ですか? 1歳の子どもの誕生日は義理両親も集まってお祝いしたのでそれは良いので。 1回や2回ならまだいいのですが、 去年までは子どもの誕生日は、旦那と子どもと私…
両家初孫の一歳誕生日をお店を予約してやることなりました。両家の両親以外に旦那の弟と婚約も結婚もしてない(旦那の実家に4年ほど居候している)彼女が参加したよーって方いますか?この2人が参加するのは普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
絵本もいいですね♪
ありがとうございます♡