コメント
としわママ
お薬もらってないんですか😀??
耳鼻科か小児科いくとくれますよ( *ˆ︶ˆ* )
SAKU
今日小児科に行って、アレルギーの薬と目薬貰ってきました!
薬の副作用で眠くなる様ですが、いまは症状も落ち着いてます☺️
家では空気清浄機付けて、お外行く時は花粉避けスプレーしてます✨帰宅してすぐお風呂入れない時は顔洗わせたり🤔それぐらいしか対策してません💦
-
ママリ
小児科で飲み薬と目薬もらってきました!目薬は嫌がられて入った?って感じです😂ちなみに花粉避けスプレーって何使ってますか😳?
- 3月16日
-
SAKU
目薬は嫌がりますよね💦あとは柔らかいタオルを水で濡らして、目を冷やすとラクになるみたいです😊自分から「おめめ冷たくしたい〜」と言ってきます✨スプレーはドラッグストアで子供もOKと書いてあるやつです!効果あるかは分かりませんが、やらないよりはマシだと思ってます✨
- 3月17日
-
SAKU
ちなみにこの花粉よけスプレーは2歳以下は控えるようにサイトに載っていたので、3歳ならOKだと思います!スプレーによっては6歳以上と書いてあるやつもありました💦
- 3月17日
ツー
とりあえず耳鼻科に行って、アレルギーの薬と目薬貰ってきたら良いと思います🙆✨
-
ママリ
耳鼻科の先生怖くて嫌がられるので小児科でもらってきました!
- 3月16日
ママリ
子供が花粉症っていう概念が無くて最近知りました💦ありがとうございます😭😭