妊娠・出産 2人目、7年ぶりの帝王切開の予定です。産科のある病院をまだ決めかね… 2人目、7年ぶりの帝王切開の予定です。 産科のある病院をまだ決めかねています… みなさんのオススメの病院をぜひ教えていただきたいです。 *費用はどれくらいだったか *入院日数 *先生や看護師さんの人柄 を教えていただけたらなお嬉しいです(*^^*) よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 病院 帝王切開 先生 2人目 看護師 さちゃま コメント ママリ どちらのエリアの病院をご検討されてるんですか?😃 3月13日 さちゃま できれば高知市、香南市、南国市あたりがいいです♪♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃま
できれば高知市、香南市、南国市あたりがいいです♪♪