コメント

rin
私も次男産んでから指に2つほくろできました😳
なんなんでしょうね?🤔
rin
私も次男産んでから指に2つほくろできました😳
なんなんでしょうね?🤔
「妊娠中」に関する質問
1人目がリトドリン内服してて36週で薬を飲むのをやめて、そのあと36w2dで出産だったので、 2人目妊娠中は極力頼めることは母に頼んでるんでいます。 2人目も早く生まれることのほうが多いのでしょうか。 32週で子宮頸管…
2歳半の子と3ヶ月の子がいます。 夫が飲みに行くのは快く送り出しています。 しかし昨夜の飲み会では飲みすぎたのか 朝起きると洗面台が嘔吐で汚くされていました。 私は早朝から子供達と起きて、その洗面台を目にして気…
義実家は車で2時間かかる遠方で、 私が部屋に入られるのが無理なので 2ヶ月に1度帰省しているのに その2ヶ月の間にこっちに来られるのが本当に無理です😭 義両親家入れるの無理じゃないですか?💦 せっまいアパートです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぬる
そうなんですね!
妊娠する度にホクロが消えて増えるのかたまたまなのか不思議です💭🤔
でも手を握った時に隠れる部分にホクロがあるとお金持ちになると言われているので金運upするのに期待してます🤩笑