※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコリス
住まい

トイレに吸水シートを流してしまったが、今後詰まる可能性があるか心配です。ハウスメーカーに点検を依頼した方が良いでしょうか。

うっかりにも程があるんですけどトイレに吸水シート流してしまいました…😱
何度か流して、問題なく流れてるんですけど今後詰まる可能性ありますよね…?
ハウスメーカーのアフターサービスを利用して点検してもらったほうがいいですかね…?😥
旦那に相談しても、流れてるから今の所何もしなくていいんじゃない?ってスタンスで不安です😥

コメント

不安だったので私は呼んでしまいました、結果、、呼んでよかったです!私の場合は詰まってしまってたので。。( ; ; )

• リコリス

リコリス

明日の朝、改めて流してみて異常があるようなら呼ぼうと思います😭
    詰まってないことを祈るばかりです…。

• 3月13日

退会ユーザー

私は、家を建てたばかりの時にやってしまって…それで
    不安で呼びました💦すごく気になってしまったのといつもよりほんの少し流れが違和感があって💦

• 3月13日