コメント
mayuna
人によります💦
私は排卵の3日前あたりから排卵痛あります!
mayuna
人によります💦
私は排卵の3日前あたりから排卵痛あります!
「排卵日」に関する質問
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊活人気の質問ランキング
KUNKAYAMA
そぉなんですね!
3日間排卵痛ありますか?
ネットに書いてある排卵痛があってから24時間以内に排卵しますとはなんなんでしょうか?
mayuna
ネットってホントかどうかわかんない情報いっぱいありますからね💦
人間はロボットじゃないので個人差ありますし💦
私は3日前くらいから排卵痛あって、排卵が終わると無くなります💦
今回妊娠した周期は1月3日から排卵痛あって、実際の排卵日は1月6日でした!
KUNKAYAMA
なるほど!
そぉなんですね!
個人差あるんですね…
実は婦人科でタイミングを見てもらってるんですけど先週金曜日と今日タイミングとるよーに言われてて今日の夕方から排卵痛があってタイミングバッチリだなと思ったら旦那が寝てしまい起こしても無視され今日は諦めました…
ネットで調べてたら排卵痛でたら24時間以内というのを見て余計焦ってしまい質問しました。
焦ってもしょうがないんですけどね…
mayuna
お気持ちはわかります🥲
今だ!今日だ!と思った時に子供が起きちゃったり、旦那が寝ちゃったり、仕事遅かったり。
1周期も逃したくないから焦りますよね💦
私も2人目はクリニック通ってタイミング見てもらってましたが、1年半かかりました。。
でも結局妊娠したのは年末年始でクリニック休みで自分たちでタイミングとった周期で結果的には自然妊娠でした😅
私もタイミング先生に診てもらってましたが、先生が今日明日排卵だからタイミングとってね!と言っても、実際は3日後だったり4日後だったりして全然タイミングあってなかったです💦
だから排卵の時期ってホント個人差あると思います。
私は特に排卵時間かかるタイプみたいです💦
KUNKAYAMA
そぉなんです!!!
一周期も逃したくないし、周りがどんどん3人目を妊娠するし、できれば4歳差で産みたいし、いろいろ思ってることがあって爆発しそうです…
ですが、このことは旦那はしらないです…
あんま言わない方がいいのかなと思って…
結果、授かりものなので焦ったところでって感じなんですけど頭ではそぉ思ってても無理なんですよね…
タイミング見てもらってても結構ズレてたんですね!
排卵しましたっていうのはみてもらってなかったんですか?
私は結構排卵が早めでd10-12でくるんです。