妊娠・出産 里帰りしない人で、旦那さんが平日休みの人🙋🏻♀️子供が幼稚園行ってる人… 里帰りしない人で、旦那さんが平日休みの人🙋🏻♀️ 子供が幼稚園行ってる人で帝王切開などで 入院長い人、入院中のスケジュール どんなかんじか教えてほしいです☺️ 帰宅後の、産後1ヶ月も動かざる終えないですよね?? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 里帰り 帝王切開 幼稚園 産後 みんみん コメント 退会ユーザー 入院中は旦那は実家にお世話になってました。今回もそうするらしいです。 退院して次の日から送り迎えはしましたが、家の事はほぼ旦那がしてくれたのでご飯作るの手伝うくらいでした。 3月13日 みんみん 実家がある人は旦那さんそのパターン多いですよね! ほぼ家のことしてくれるなんて素晴らしい!!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
実家がある人は旦那さんそのパターン多いですよね!
ほぼ家のことしてくれるなんて素晴らしい!!!