コメント
はじめてのママリ🔰
元々超貧乳だったのですが、産後谷間できるくらいバストアップし、さすがにそれよりは下がりましたがAがCくらいになり、Bで落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
元々超貧乳だったのですが、産後谷間できるくらいバストアップし、さすがにそれよりは下がりましたがAがCくらいになり、Bで落ち着いてます!
「出産後」に関する質問
ヴィアージュ??っていいですか? 恥ずかしながら息子を出産後、完母でブラトップが定着してから今でもブラトップ、夜はノープラです🥲 さすがにやばいよな〜と思い、ノンワイヤーで楽だけど補正もできるブラ探してます💦…
2人目出産後、頭がかち割れるほど痛かったり首が痛いし腰も痛いし動悸、息切れ、貧血など身体の不調が続き病院でMRIなど全部診てもらっても異常なし。痛み止めの薬は貰ったものの、病院の先生に痛みと付き合っていくしか…
出産後に骨盤ベルトって使いましたか? 1人目帝王切開だったので、2人目も帝王切開予定です。 1人目の時に買った骨盤ベルトが見あたらず、、 今妊娠後期ですが、腹巻で足りているので使わないです。 1人目の時に出産後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かケアしてましたか??💦
はじめてのママリ🔰
いえ、ほぼ何もしてないです😂😂
母乳の断乳の時や詰まりやすかったので、産後すぐから断乳まで母乳外来でずっとケアはしてもらったのが良かったかも‼️