妊娠・出産 出産後逆に胸が萎んだりせずにバストアップキープ出来たって方いますか?😭 出産後逆に胸が萎んだりせずにバストアップキープ出来たって方いますか??😭 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 2 出産後 バス はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々超貧乳だったのですが、産後谷間できるくらいバストアップし、さすがにそれよりは下がりましたがAがCくらいになり、Bで落ち着いてます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 何かケアしてましたか??💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 いえ、ほぼ何もしてないです😂😂 母乳の断乳の時や詰まりやすかったので、産後すぐから断乳まで母乳外来でずっとケアはしてもらったのが良かったかも‼️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かケアしてましたか??💦
はじめてのママリ🔰
いえ、ほぼ何もしてないです😂😂
母乳の断乳の時や詰まりやすかったので、産後すぐから断乳まで母乳外来でずっとケアはしてもらったのが良かったかも‼️