コメント
Akn*
水分不足かな?って思う時、うちではいつもアクアライトなどの、イオン飲料とかをあげてます😇
Akn*
水分不足かな?って思う時、うちではいつもアクアライトなどの、イオン飲料とかをあげてます😇
「お風呂」に関する質問
相談です🙇♀️ 2歳ですがまだ発語は無く理解力もあまりなく、気持ちの切り替えがなかなか出来ない、水が大好き、4月から療育に通う、そんな子供の事です 先週、旦那が手洗い用のステップをキッチンに持って来て洗い物の…
今日はぐずぐずクララの相手しつつお昼寝して はっと目が覚めたら16時過ぎで🫠 わたしは今日一日何してたんや…🫠 みんな働いたり家事したり子供に向き合ったり 一生懸命頑張ってるのにな… とか罪悪感に苛まれた日だった😇 晩…
ほぼ毎日三人の子供のワンオペで、もちろんお風呂もワンオペで入ってるんですけど、出るタイミングでたまたま旦那が帰ってきてくれた時、子供の引き上げじゃなくて、いつも自分の夜ご飯優先。 私はほぼ全裸で三人分の吹き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!
それなら飲みそうな気がします☺️
明日買いにいってきます