コメント

K.mama𓇼𓆉
12月30日予定日で25日のクリスマスに産まれました😊
自分の住んでる市ではなく隣に市の総合病+個室で1番いい部屋にしたので+10数万かかりました!
K.mama𓇼𓆉
12月30日予定日で25日のクリスマスに産まれました😊
自分の住んでる市ではなく隣に市の総合病+個室で1番いい部屋にしたので+10数万かかりました!
「妊活」に関する質問
妊活疲れました。 自己流1~2年。 病院に行ってまだ一周期ですが、 排卵もしてる フーナーも問題なし 血液検査も大丈夫 タイミングも排卵日前から毎日取れた 何で…? ってなっちゃってます。 卵管造影したらできるのか…
局所麻酔で採卵経験のある方へご質問です 痛みはどうでしたか? 過去2回採卵経験あり、現在3回目の採卵も視野にいれています。 1回目の採卵…6個 痛みなし 2回目の採卵…9個 痛みあり ※両方とも座薬のみ 2回目の採卵が…
妊活のタイミング、悩んでいます。 36歳です。 小学二年生7歳長女、年長の5歳長男がいます。 2人共、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 が、妊娠中切迫早産で自宅安静、2ヶ月ほど入院しました。 数年前から3…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
25日に生まれたとのことでしたが、30日より早めようと何かされてたのでしょうか?自然に任せた結果ですか?
年末に予定日決まった時と、出産間近はどんな気持ちでしたか?
プラス10万、、、貯蓄しときます😭
K.mama𓇼𓆉
何もせず自然に早く産まれました!
気持ちはあー年末年始もしかしたら病院かーぐらいで他はとくになにも思いませんでしたよ😊
24日に破水して25日に生まれたのでクリスマス生まれだとなんか神秘的だなとはなりました☺️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私もそのくらいの気持ちでいようかなと思いました。
こっちがいろいろ考えても、結局いつ生まれてくるかは、赤ちゃん次第ですもんね😌
クリスマス生まれってなんか素敵です💓
ありがとうございました!