コメント

K.mama𓇼𓆉
12月30日予定日で25日のクリスマスに産まれました😊
自分の住んでる市ではなく隣に市の総合病+個室で1番いい部屋にしたので+10数万かかりました!
K.mama𓇼𓆉
12月30日予定日で25日のクリスマスに産まれました😊
自分の住んでる市ではなく隣に市の総合病+個室で1番いい部屋にしたので+10数万かかりました!
「妊活」に関する質問
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
不妊原因なく、タイミング→即体外できるんでしょうか?? 単純な疑問です。 不妊検査に通っていた病院が治療方針の動画をHPで出してまして(受診時の説明時間を省くため)、原因不明なら排卵誘発人工授精3〜4回してから…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
25日に生まれたとのことでしたが、30日より早めようと何かされてたのでしょうか?自然に任せた結果ですか?
年末に予定日決まった時と、出産間近はどんな気持ちでしたか?
プラス10万、、、貯蓄しときます😭
K.mama𓇼𓆉
何もせず自然に早く産まれました!
気持ちはあー年末年始もしかしたら病院かーぐらいで他はとくになにも思いませんでしたよ😊
24日に破水して25日に生まれたのでクリスマス生まれだとなんか神秘的だなとはなりました☺️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私もそのくらいの気持ちでいようかなと思いました。
こっちがいろいろ考えても、結局いつ生まれてくるかは、赤ちゃん次第ですもんね😌
クリスマス生まれってなんか素敵です💓
ありがとうございました!