コメント
K.mama𓇼𓆉
12月30日予定日で25日のクリスマスに産まれました😊
自分の住んでる市ではなく隣に市の総合病+個室で1番いい部屋にしたので+10数万かかりました!
K.mama𓇼𓆉
12月30日予定日で25日のクリスマスに産まれました😊
自分の住んでる市ではなく隣に市の総合病+個室で1番いい部屋にしたので+10数万かかりました!
「妊活」に関する質問
36歳、自己流タイミング4周期目も駄目でした😭 仕方ない!と割り切る気持ちと、いつ授かれるのかと不安な気持ちが半々くらい。 病院に行くかどうかも悩み中。お金に余裕があるわけじゃないし、何より私の性格上、治療を…
予知夢? 最近会う人みんなにそろそろ2人目?と聞かれます。 旦那の実家に住まわせてもらってますが 旦那のお母さんにも体冷やしたら 元気な赤ちゃん産めないよ!とか この前急に言われてびっくりしました🫢 そして今日夢…
不妊治療のHMG注射の自己注射の経験がある方。 痛みはどうでしたか? 病院で看護師さんに肩に打って貰うのは筋肉注射だからか液を入れる時がすごく痛いです。 自己注射も同じくらいの痛みなら、自分ではできそうにないで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
25日に生まれたとのことでしたが、30日より早めようと何かされてたのでしょうか?自然に任せた結果ですか?
年末に予定日決まった時と、出産間近はどんな気持ちでしたか?
プラス10万、、、貯蓄しときます😭
K.mama𓇼𓆉
何もせず自然に早く産まれました!
気持ちはあー年末年始もしかしたら病院かーぐらいで他はとくになにも思いませんでしたよ😊
24日に破水して25日に生まれたのでクリスマス生まれだとなんか神秘的だなとはなりました☺️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私もそのくらいの気持ちでいようかなと思いました。
こっちがいろいろ考えても、結局いつ生まれてくるかは、赤ちゃん次第ですもんね😌
クリスマス生まれってなんか素敵です💓
ありがとうございました!