コメント

ぴかり
それは、絶対いやですね💦💦💦
妊娠してるの知らないんですか?
大事な時期でゆっくりしたいですよね。

ぴっちょん♥
私も絶対断りますね!
泊まられたら、手伝ってもらうどころか、こっちが動かなきゃならないことわからないんですかねぇ?
義理のご両親のおうちは遠いのですか?手伝いたいという理由で泊まりたいだけなのでしょうか?
旦那さんに上手に断りを伝えてもらうのがよいかと…。
それか、
私のママ友の話ですが、義理のご両親は遠方だったのでホテルをとって泊まってもらったらしいですよ。理由はうまく言ってもらうのはどうですか。布団がないとか、毎日手伝ってもらうのはありがたいけど、倒れられたらもうしわけないし、とか。
-
厚切りトマト
ありがとうございます!布団は持参でくると言われて断る理由を無くされてましたが、正直に悪阻や体調の面で辛いのでと言いました。事が荒れないように、元気になったらまた改めて来てくださいと。内心、泊まりはいつでも勘弁していただきたいですが。。そうなんです!動かずにいられないですよね。分かってほしい(;´_ゝ`)
- 11月9日

けっそろ
お疲れ様です。
泊りー!?
絶対無理ですよね。しかも、体調万全の時ならまだしも(それでもあまり気は進みませんが)。
体調のことをしっかり伝えましょ。義両親には近くのホテルにでも泊まっていただきましょ。
とても、ありがたいのですが。やはり自分の体調が、本当に日々の生活で大変なので(しかも、妊娠の始めで、無理はしないようにドクターから言われてましてなど)、こちらに来るなら、ホテルをとりますので。よろしくお願いします。と、連絡してみてはいかがでしょうか?
-
厚切りトマト
ありがとうございます!その通り、万全でも勘弁していただきたいです(´・ω・`)
ホテルをとりました!はい!参考にしました!お医者様から大事な時期だから無理しないようにときつく言われたと。それでも近くのホテルなので泊まりはしませんが、2日間会うことになります。でもまだ泊まりよりは気が楽です(´;ω;`)- 11月9日
-
けっそろ
よかったですー🙇ホテルにできたんですねー✨
本当によかった、泊りにならなくて🙆
その二日間は憂鬱かもしれませんが、適当にやっちゃってくださいー(って言っても、なかなか難しいですよね😅)
無理しすぎずにですー🙇😁- 11月9日
-
厚切りトマト
本当にありがとうございました(*^^*)♪
頑張ります!- 11月11日
厚切りトマト
ありがとうございます!妊娠初期って伝えたのに、です。( ´_ゝ`)本当にゆっくりさせてほしいです。