子育て・グッズ 来週から上の子保育園行かせるけど私が起きれる自信ない夜中の頻回授乳… 来週から上の子保育園行かせるけど私が起きれる自信ない 夜中の頻回授乳まだ2〜3時間おきに起きるし どうやって朝起きればいいんだろ? 上の子は早起きで6時ぐらいに起きてパパと朝ごはん食べて パパが仕事行った後はテレビ見てるけど 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 保育園 パパ テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく来週から上の子保育園に行かせる予定です! うちの子も6時くらいに起きます🕰️ 眠いですよね、、私は子供に起こしてもらうことになりそうです💦 9時の登園まで朝からテレビ三昧になりそうです😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント