コメント
ゆめか
婦人科には通われてますか?
茶色の出血は、出血だけでは原因がわからないので、きちんと受診されることをお勧めしますよ。
無排卵で今回も15日遅れての不正出血なら
排卵がうまく出来てないのかもしれませんね。
ゆか
妊娠の可能性はないのですか?生理が一週間こなくて、茶色の少量の出血があったとき、妊娠でした。
いずれにしても病院いってみたがよいと思います!
-
まーゆ。
妊娠検査薬をしましたが、ダメでした…>_<…病院に行ってみます!
ゆかさんは妊婦さんですね😊これから寒くなるから気をつけて下さいね。お返事ありがとうございます。- 11月7日
-
ゆか
そうだったんですか。
お気遣いありがとうございます。引きこもりで色々心配してばかりなので、優しい言葉をかけてもらってあったかくなりました。
まーゆさんに無事赤ちゃんが来ますように。ひとまずお大事にされてください。- 11月7日
退会ユーザー
私も今周期二週間遅れていて、検査薬使ったら陰性でした…。
不安になって病院に行き内診と初めて血液検査をした結果、黄体ホルモンの分泌が少なく、それで生理不順になってると言われました。
病院に行ったほうがいいと思います。
-
まーゆ。
なるほど…黄体ホルモンの影響かもしれないですね。ありがとうございます。ストレスかなぁ〜
早く赤ちゃんに会いたいよ〜ふろぁさん、一緒に頑張りましょうね😊- 11月7日
まーゆ。
婦人科には2年通ってます。生理が15日も遅れたのは初めてで…明日、病院に行ってみます。排卵に問題があるのかもと私も思ってました。お返事ありがとうございます。