※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロコ
家事・料理

お昼ご飯を食べすぎたため、軽めの食事を考えています。皆さんはそのような時に何を作りますか。

お昼ご飯を食べすぎてお腹空いてないので、軽めにしたいのですが、皆さんそんな時は何作りますかー?
お腹いっぱい過ぎてメニューも浮かびません🤣

コメント

らららら

我が家もお昼食べすぎたので、夜ご飯は野菜たっぷりの豚汁におうどん入れて食べます😋✨

• ロコ

ロコ

豚汁良いですね😊
    おうどんもあります!!
    豚汁に出来るお野菜が少ないので、キャベツ、人参、しめじにして、味噌煮込み風にしようかな⭐
    主人に聞いてみまーす😄
    (お米抜こうかな~と言ってたのにうどんて💦💦なりそうなので😅)

• 3月13日
のんさん♪

うちは 軽めにしたいときは 栄養も取れるので具沢山スープ(お肉入れたりウィンナー入れたり冷蔵庫にあるもので)
湯豆腐とか冷奴に肉味噌とかタレ作って乗っけたり 納豆サラダ とかそんな感じになります😅

• ロコ

ロコ

具沢山スープも良いですねー😊
    お豆腐があれば湯豆腐出来たんですけど😢

• 3月13日
ロコ

ららららさん、のんさん♪さん、ありがとうございました😊
主人に相談したら、お腹空いてなさすぎて取り敢えず夕食抜いちゃいます😂
お腹空いたら、春雨スープとかフルーツか何か摘もうかーとなりました😅

次回、お腹空いてない時のメニューの参考にさせていただきます🤗

はじめてのママリ🔰

食べるダイエット中で、食事抜くことはしてなくて、お腹空いてない時は具沢山野菜スープです!
毎回それです😂

• ロコ

ロコ

ありがとうございます⭐
    ダイエット中は3食きちんと食べた方が良いですもんね😊
    具沢山スープは胃にも優しいので良いですね😊

• 3月13日