コメント
RIR
1人目の時張りが気になって受診したら34mmでまだ大丈夫と言われていたので仕事していて通勤ラッシュの電車に乗っていたら、その3日後には29mmでした😂
まだ当時19.20週くらいだったので張りも強いからと即安静生活になりました。笑
2人目は何とか32週まで3.5cm近くあったのに張り出したと同時に急に陣痛が来て1cm切って即入院でした!
今既に30mmで安静にしていますがなかなか子供いるとゆっくり休めなくて、めちゃくちゃ張っているのでもうやばいです😂
RIR
1人目の時張りが気になって受診したら34mmでまだ大丈夫と言われていたので仕事していて通勤ラッシュの電車に乗っていたら、その3日後には29mmでした😂
まだ当時19.20週くらいだったので張りも強いからと即安静生活になりました。笑
2人目は何とか32週まで3.5cm近くあったのに張り出したと同時に急に陣痛が来て1cm切って即入院でした!
今既に30mmで安静にしていますがなかなか子供いるとゆっくり休めなくて、めちゃくちゃ張っているのでもうやばいです😂
「検診」に関する質問
お腹がキューっと圧縮されカチカチにならないと、張りじゃないですか?動いてるとだんだんお腹が硬くなり、鈍い軽めの痛みを感じる時があります。どちらもすぐに治ってはいくのですが、両方張りですか? 両方軽い痛みはあ…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子の発語についてです! とっても独り言が多く、ぱ、ま、だ、ちゃ、などの宇宙語をずっと話しています。 特に車の中など暇になると多くなります。 こんなに独り言って話すものなんでしょうか? 発…
質問です。 今妊娠9週5日です、次の検診は金曜日で10週2日になります。 次は血液検査などをすると言われ、助成券を使えると聞いたのですが、助成券からどのくらい足出ましたか??? 大まかな金額でいいのですが、いつも4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
お答えありがとうございます!
3日にはそんなに短くなるもんなんですか😱?
やっぱ仕事て負担なんですね🥲
3.5センチから急に陣痛まで繋がるんですね、、怖すぎます😭
私も前回30mmで次の検診までヒヤヒヤです💦
張りは頻回ですか??
RIR
しかも座り仕事です😂
多分通勤でたっていたからだと思いますが。笑
やっぱり張るとそれだけ短くなります…。
今仕事は怖くてやってませんが、トイレに立って歩くだけで1時間は横にならないと張りが収まらない状態が続いてます💦
そろそろ入院準備しといてね!って言われました。笑
はな
通勤もそうですし、重力だから座りも良くないみたいですよね🤭💦
そろそろ入院しそうですかね😱
大変なときにお答えありがとうございます💦
お互い頑張りましょうね😭✨✨