コメント

退会ユーザー
いつも食べたいものあげてますよー!
食べたいってアピールがあればパンだろうとお菓子だろうと熱の期間ならあげてます!カルピス薄めてあげたこともあります🙌🏻
うちの子はバナナやイチゴ、キウイなど喉越しが良くて食べ慣れてるフルーツを食べます🙌🏻

花束❁¨̮
子ども用のアンパンマンのジュースとかもダメですかね?食べれないので、水分だけは子の際甘くてもなんでもカロリー摂取目的も含めて、風邪のときは甘いジュースも良しとしてます!
水分だけはなんとしてでも摂取させたいですよね😣💦
-
H
ジュースもダメでした。
いろいろ買ってきて、試してはいるのですが。- 3月13日
-
花束❁¨̮
可哀想ですね😣💦
ちなみに扁桃腺とかではないですかね?
うちの子、甘いものやジュースさえも摂取出来ないから普通の風邪ではなくて喉が強烈に痛くて飲食出来なかったです。再度受診されてみては?- 3月13日
-
H
昨日喉見せなくて。
- 3月13日
-
花束❁¨̮
喉見てないなら可能性ありますね!😳再度ほかの病院行きます!抗生剤じゃないと治らないですよ。
てか、喉見ないとかあるんですね😳💦- 3月13日
-
H
喉見せなくてシャットアウトしたので
- 3月13日

退会ユーザー
いつから水分取れていませんか?おしっこは出ていますか?
おしっこが長い間出ていなかったらまた病院連れて行きます。
-
H
昼過ぎから取れてないです。
- 3月13日
-
退会ユーザー
まだそんな時間経っていないですしおしっこ出てるのなら私ならとりあえずは様子見します。
心配でしたら連れてったら良いと思います。
うちは、無理に飲ませたら吐いたりあると思うので無理に飲ませることはしないです。- 3月13日
-
H
なるほど。ありがとうございます!
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
アイスも食べないですか?
喉みないって、病院で何を診てもらったんですか😅??
座薬は持ってた方がいいですよ。
-
H
座薬入れれなくて。
- 3月13日
-
H
私にそれ言われても困ります。医者に言ってください
- 3月13日
H
それも食べてくれないです。
退会ユーザー
今熱どのくらいありますか?、座薬あるなら本人がぐったりしてたりするなら入れちゃってもいいかもしれません。
ちょっと脱水が怖いので、今日やってる当番医とかありませんか?
H
昨日病院つれていったけど、粉薬しかもらえなくて。
H
熱38.5です。
退会ユーザー
粉薬だけ⁉︎なんかひどい病院ですね!!!
座薬もらいに当番医に行って脱水も診てもらうはどうでしょうか?多分熱のせいで、ぐったりして飲みたくない食べたくないんだと思います。
もし座薬入れて食べたそうなら時間関係なく食べものあげちゃって大丈夫ですよ!
H
若い先生で、ダルそうに診察されました😅
退会ユーザー
うちの子が扁桃炎になって座薬そろそろ期限切れるからくださーいって言ったら普通にくれるし、喉はちゃんと診てくれましたよ!コロナの喉の腫れ方じゃないねって言ってくれたりしますし…暴れても抑えてみてくれますし…
もう、そこの病院行かない方がいいですよ!
明日は違う病院行って座薬もらっておくと楽ですよ!冷蔵庫に入れておけば1年使えるので!
H
ですね!ありがとうございます!
病名なんて読みますか?
退会ユーザー
へんとうえん
と読みます!喉が腫れてたらそうだと思います😵💫画像検索したらわかると思います!
H
ありがとうございます