※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ワクチン接種後に熱が上がり、旦那が息子を放置していることに不満を感じています。旦那は以前、私が熱を出した時に頼んできたことを忘れているようです。

昨日ワクチン接種後、今日は少しずつ熱が上がってきた!

旦那は何してるかというと息子を放置したまま1人だけ2階にいき下には降りてこない!

わたしは仮眠してダルい体を起こして薬飲んで息子に飲み物を!

旦那よ…

3回目のワクチン接種後、熱が出たりしても何もしてあげないからなと心の中で思いました!

1、2回目のワクチン接種後、熱出た時、体拭いてくれなど頼んできたくせにこっちが熱出てもそっちのけって事がよくわかりました!

2階から降りてきたらどうせ心配もしてないくせに心配する雰囲気出されるからムカつきます!

コメント

体調悪い中 お疲れ様です!
なにもしなくていいと思いますよ。
自分が体調悪い時だけ助けを求めてくるようなら、
次ワクチン打って具合悪い時は息子さん連れて散歩にでも出かけましょ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子ほっといてずっと2階にいたんだって言ったら寝てた、休みなく仕事してきてるんだよって言われました!
    何かあると仕事してるからって言うので余計イライラです٩(๑`^´๑)۶
    あたしが熱下がり始めた途端出かけてくるの一言٩(๑`ȏ´๑)۶

• 3月13日

退会ユーザー

育児と家事に休みはないんだよ!って😡
    そっちが仕事してるから子供の面倒も具合悪い時の看病も出来ないなら、
    私は育児と家事してるからあなたが具合悪くなっても看病する時間はありませんって言ってやりましょ

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それそうですね!
    熱出た時あまり心配しなかったので旦那に心配してくれないんだって言われました(҂ ー̀дー́ )
    ハァ?って感じですよ!
    主婦が全部やって当たり前の考えなので腹立たしいですがシカトしておきます!

• 3月13日

退会ユーザー

私の旦那も女が全部やるもんって考えです。
    まじうざいです。
    シカトですね笑

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体の男性って主婦は暇でって考えですもんね!
    後、亭主関白ずらするなって感じです!
    外出先だといいパパ演じたりするんでムカつきます!
    中には手伝いなどしてくれる旦那さんもいますが極わずかですよね💦
    そんな旦那さんと出会いたかったって思う日もヾ(=д= ;)

• 3月13日