さらい
通常?
標準保育です。
のん
共働きで私はパートですが、勤務時間が長いので標準保育です🙆
はじめてのママリ🔰
パートで9:30〜17:00ですが通勤に1時間弱かかるので、16:30までの短時間保育での内定でしたが市に申出書を出して18:00までの標準保育に変更できました😌
さらい
通常?
標準保育です。
のん
共働きで私はパートですが、勤務時間が長いので標準保育です🙆
はじめてのママリ🔰
パートで9:30〜17:00ですが通勤に1時間弱かかるので、16:30までの短時間保育での内定でしたが市に申出書を出して18:00までの標準保育に変更できました😌
「共働き」に関する質問
共働きのご夫婦に質問です。私が心が狭いのでしょうか、ご教示ください※少し長めです。 家賃生活費完全折半、 共働きフルタイムで結婚するつもりのシングルマザーです。 彼の仕事が不規則かつ直前で予定が変わったりも…
共働きで私は時短勤務してて平日は家事育児ほぼ1人でやってます。旦那は洗濯乾燥機かけるくらいです。 平日私が飲み会あれば旦那が早く帰れるように調整して基本的に全部行って良いよと言われます。月1あるかないか。 土…
生命保険、掛け捨てじゃなく貯蓄型(変額保険)に入られている方いますか? 今生命保険を検討中なのですが、掛け捨てとどちらがいいか迷っていて…ネットだと貯蓄型はあまり良くないように言われていますが、実際のところど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント