コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もズーンとした感じとかキリキリしたりとか日々色々な痛みありましたが大丈夫でした🙆♀️
初期は何かと痛みますよね💦
我慢できない痛みとか、一日中痛いとか、出血とかなかったら様子見でもいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もズーンとした感じとかキリキリしたりとか日々色々な痛みありましたが大丈夫でした🙆♀️
初期は何かと痛みますよね💦
我慢できない痛みとか、一日中痛いとか、出血とかなかったら様子見でもいいかなと思います🤔
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.…
風疹の抗体が16倍でした。仕事をしている方は変わらず仕事を続けましたか?また、生活する上で何か気をつけたことはありますか? 幼少期にワクチンを打った記録はあったのですが、抗体が十分につかなかったようで先日受け…
2人目妊娠中の動き方について🤰 1人目が2歳半で、普段からワンオペで動物園や遊園地によく連れて行っています。 そして今妊娠5週なのですが、 悪阻やマイナートラブルが無い今のうちに 1人目を行きたい所に連れて行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
よかったです🥺
そうなんですよね😭
不安が尽きないです…
なるほどです!
ありがとうございます✨