妊娠・出産 膀胱炎気味で妊娠検査薬を使った方いますか?偽陽性の可能性が気になります。生理不順でフライング検査で線が出ました。 妊娠検査薬と妊娠についてです。 膀胱炎や膀胱炎気味のときに妊娠検査薬使ってちゃんと妊娠してた方いますか? 膀胱炎だとタンパクなどで偽陽性出る場合があると書いてあったので気になりました。 生理不順でフライングだと思われるんですが😣💦 このように線が出ました。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 タンパク くろねこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 膀胱炎の時に検査薬で陽性→数日後に胎嚢確認できました🙆♀️ 3月13日 くろねこ コメントありがとうございます😭 ほんとですか!🥺💕✨ 実は朝イチ検査薬して陽性できょう頻尿とか数日前に血尿があったので膀胱炎だと思うと言われ妊娠してても害のない薬もらったんですが 調べると蛋白などで反応しちゃうこともあると書いてあって😭 蛋白出てるみたいなのでどっちなのかなって😣💦 3月13日 退会ユーザー 私もめちゃくちゃ血尿出てる時でした🤣 妊活中で、そういえば生理遅れてる…と思ってやってみたら陽性出ました☺️ 今回では判断しにくそうなので、少し日を置いてもう一回やってみてもいいかもですね! 3月13日 くろねこ そうなんですか😳😳 私もなんなら血の塊出ました🤣 私も妊活中で🥺 そうですよね! ありがとうございます😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか!🥺💕✨
実は朝イチ検査薬して陽性できょう頻尿とか数日前に血尿があったので膀胱炎だと思うと言われ妊娠してても害のない薬もらったんですが
調べると蛋白などで反応しちゃうこともあると書いてあって😭
蛋白出てるみたいなのでどっちなのかなって😣💦
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ血尿出てる時でした🤣
妊活中で、そういえば生理遅れてる…と思ってやってみたら陽性出ました☺️
今回では判断しにくそうなので、少し日を置いてもう一回やってみてもいいかもですね!
くろねこ
そうなんですか😳😳
私もなんなら血の塊出ました🤣
私も妊活中で🥺
そうですよね!
ありがとうございます😭😭