コメント
退会ユーザー
膀胱炎の時に検査薬で陽性→数日後に胎嚢確認できました🙆♀️
退会ユーザー
膀胱炎の時に検査薬で陽性→数日後に胎嚢確認できました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
みなさん、陣痛の始まりはどんな感じでしたか? 臨月に入ってから、お腹を壊した時のような痛みだったり つねられてる痛みがあったりで毎日混乱してます😵💫💦 どんなことでもいいので 教えてもらえたらうれしいです😢😢
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか!🥺💕✨
実は朝イチ検査薬して陽性できょう頻尿とか数日前に血尿があったので膀胱炎だと思うと言われ妊娠してても害のない薬もらったんですが
調べると蛋白などで反応しちゃうこともあると書いてあって😭
蛋白出てるみたいなのでどっちなのかなって😣💦
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ血尿出てる時でした🤣
妊活中で、そういえば生理遅れてる…と思ってやってみたら陽性出ました☺️
今回では判断しにくそうなので、少し日を置いてもう一回やってみてもいいかもですね!
くろねこ
そうなんですか😳😳
私もなんなら血の塊出ました🤣
私も妊活中で🥺
そうですよね!
ありがとうございます😭😭