コメント
退会ユーザー
膀胱炎の時に検査薬で陽性→数日後に胎嚢確認できました🙆♀️
退会ユーザー
膀胱炎の時に検査薬で陽性→数日後に胎嚢確認できました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院しています。 出血があり受診しましたが、その後頚管長も回復して出血もなくお腹の張りもないため点滴や服薬せずベッド安静で過ごしています。 現在33wに入ったところで、34wくらいまではこのまま入院かも…
出産費 無償化、、、 帝王切開はどうなるんでしょうかね、、。 たまたま1人目を出産した病院は安い方だったのか、 緊急帝王切開で一時金の半分近くが余って戻ってきてくれました。 帝王切開の後遺症で苦しんだり、今後…
40週1日予定日超過の検診で赤ちゃんの体重3000gでした😳予定日超過された妊婦さん赤ちゃんの体重どのくらいでしたか?👶🏻 この週数で3000gは平均的ですかね? 低身長なのでちゃんと産みきれるか心配になってきました💦笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか!🥺💕✨
実は朝イチ検査薬して陽性できょう頻尿とか数日前に血尿があったので膀胱炎だと思うと言われ妊娠してても害のない薬もらったんですが
調べると蛋白などで反応しちゃうこともあると書いてあって😭
蛋白出てるみたいなのでどっちなのかなって😣💦
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ血尿出てる時でした🤣
妊活中で、そういえば生理遅れてる…と思ってやってみたら陽性出ました☺️
今回では判断しにくそうなので、少し日を置いてもう一回やってみてもいいかもですね!
くろねこ
そうなんですか😳😳
私もなんなら血の塊出ました🤣
私も妊活中で🥺
そうですよね!
ありがとうございます😭😭