離乳食3回食、ミルクの量や回数、フォローアップミルク、離乳食の食べ…
離乳食3回食、ミルクの量や回数、フォローアップミルク、離乳食の食べる量、栄養、不足しがちな栄養…
いろいろ読んでいて分からなくなってきた( ▔•ω•▔ )
- __N__(10歳)
離乳食3回食、ミルクの量や回数、フォローアップミルク、離乳食の食べる量、栄養、不足しがちな栄養…
いろいろ読んでいて分からなくなってきた( ▔•ω•▔ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。 旦那(結婚式には参加しないけど送迎してくれた)の運転で一緒に参列する友達も乗せました。 本当は事故とか怖いからあまり長距離は乗せたくなかったのですが頼まれ…
生後3ヶ月のママです。 旦那との喧嘩についてです。 夕方、晩御飯の事で旦那に何が食べたいか電話をしました。 現在、義実家(義母)と同居していて 今日は義母が夜勤だった事もあり日中は寝溜めをするので出来るだけ生活…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント