妊活 グラフを見て、排卵日が26日に合っているかどうか知りたいです。病院に行けず確認できませんでした。体温の上がり下がりが激しいので、高温期は何日目か教えてください。高温期は体温が上がった日から始まりますか? このグラフみて、いつが排卵日は26で合ってるでしょうか? 今周期は病院行けず確認できませんでした(><) 測り方や睡眠時間もあると思いますが、グラフの上がり下がり?が激しいなと思って、、、。 今日は高温期何日頃だと思いますか?! 体温上がった日から高温期ですか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 排卵日 病院 睡眠時間 高温期 体温 みかん⭐︎(7歳) コメント 退会ユーザー 細かくて見えにくいところもあるのですが、排卵日は25日かなと思いました。翌日から高温期になってるので、13日目と思います。数え間違いしてたらすみません💦画像拡大できなくて(^^;; 11月7日 みかん⭐︎ 返信ありがとうございます! 見えにくくすみません💦 今日で13日目ですね! 症状的なのは全くないのですが、そろそろチェックワンファストやるか悩み中です(><) 11月7日 退会ユーザー いえいえ目が悪くてこちらこそすみません(^^;; フライングしたくなりますよね(^ ^)無事妊娠されてますように! 11月7日 みかん⭐︎ ありがとうございます! 明日体温下がってなかったら検査してみようと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⭐︎
返信ありがとうございます!
見えにくくすみません💦
今日で13日目ですね!
症状的なのは全くないのですが、そろそろチェックワンファストやるか悩み中です(><)
退会ユーザー
いえいえ目が悪くてこちらこそすみません(^^;;
フライングしたくなりますよね(^ ^)無事妊娠されてますように!
みかん⭐︎
ありがとうございます!
明日体温下がってなかったら検査してみようと思います!