※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん⭐︎
妊活

グラフを見て、排卵日が26日に合っているかどうか知りたいです。病院に行けず確認できませんでした。体温の上がり下がりが激しいので、高温期は何日目か教えてください。高温期は体温が上がった日から始まりますか?

このグラフみて、いつが排卵日は26で合ってるでしょうか?
今周期は病院行けず確認できませんでした(><)
測り方や睡眠時間もあると思いますが、グラフの上がり下がり?が激しいなと思って、、、。
今日は高温期何日頃だと思いますか?!
体温上がった日から高温期ですか?

コメント

細かくて見えにくいところもあるのですが、排卵日は25日かなと思いました。翌日から高温期になってるので、13日目と思います。数え間違いしてたらすみません💦画像拡大できなくて(^^;;

• みかん⭐︎

みかん⭐︎

返信ありがとうございます!
    見えにくくすみません💦
    今日で13日目ですね!
    症状的なのは全くないのですが、そろそろチェックワンファストやるか悩み中です(><)

• 11月7日

退会ユーザー

いえいえ目が悪くてこちらこそすみません(^^;;
    フライングしたくなりますよね(^ ^)無事妊娠されてますように!

• 11月7日
  • みかん⭐︎

みかん⭐︎

ありがとうございます!
    明日体温下がってなかったら検査してみようと思います!

• 11月7日