マイリー
安いフェイスタオル持たせてます😊

ゆうひ
私の保育園ではオムツ交換に使うやつだから安いので大丈夫って言われたので、百均で買ったフェイスタオル持たせてました😂
マイリー
安いフェイスタオル持たせてます😊
ゆうひ
私の保育園ではオムツ交換に使うやつだから安いので大丈夫って言われたので、百均で買ったフェイスタオル持たせてました😂
「うんち」に関する質問
女の子ママに質問です、うんちが高確率でお股にびっしり付いてしまうのですがどうしたら良いですか❓😢 生まれた時からうんちおしっこをしても泣かない子です。 低月齢の時は音でうんちしてるのがわかったのですが最近はサ…
今日で生後3ヶ月、完ミですが最近ミルク欲が全く無くなりさっきも6時間近く空いたのでさぞお腹が空いただろうと思ってあげても食いつかず…渋々170飲み干してくれました。 うんちは朝したのでお腹がパンパンというわけでも…
⚠️コメントにうんちの写真あります⚠️※閲覧注意です。 生後3ヶ月👶🏻のうんちなのですが完ミで育てていて「ほほえみ」を使っています🍼 前までは「はいはい」だったのですがうんちが2日に1回出るかで無いかで緑色の中に黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント