子育て・グッズ 保育園で使うタオル。保育園で0歳児が使ううんち交換用フェイスタオルで… 保育園で使うタオル。 保育園で0歳児が使ううんち交換用フェイスタオルですが、5枚組で特価で売っているような安いタオルでも大丈夫ですか。見本では、ジャガードタイプのしっかりしたのを見せてもらいました。 みなさんバスタオルフェイスタオル等どちらで購入されているのでしょう😣 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 保育園 夫 うんち バス 0歳児 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント マイリー 安いフェイスタオル持たせてます😊 3月13日 ゆうひ 私の保育園ではオムツ交換に使うやつだから安いので大丈夫って言われたので、百均で買ったフェイスタオル持たせてました😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント