はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃からそんな感じでした💦
本人は血が出てるのに痛いって言わないんですよね…
軟膏と飲み薬を処方してもらって、塗り薬は朝晩必ず塗って!って言われました。塗り薬も使うと良いかもです!
はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃からそんな感じでした💦
本人は血が出てるのに痛いって言わないんですよね…
軟膏と飲み薬を処方してもらって、塗り薬は朝晩必ず塗って!って言われました。塗り薬も使うと良いかもです!
「サプリ・健康」に関する質問
歯のケア、どうしたらモチベーション上がるでしょうか? 私は子供の頃から朝がすごく弱かったのもあり、朝いつも時間なくて歯磨きせず学校行ってました。今思えば最悪ですが私の親は歯のことに全く関心がなかったようで歯…
何しても痩せません。なんででしょうか。。 以前ここで質問した時にコメントしてくださった方を参考に •水をたくさん飲む •タンパク質を60g以上意識する •3食しっかりたべる(夜は炭水化物抜きか軽めの食事) •骨ストは有…
※ 湿疹の画像あります ※ 去年の4月に長男が入学し、 近くの通りまで見送っていた時に 何かに刺されたのか痒みが出て、 皮膚が爛れるぐらい痒みがひどくなり 皮膚科を受診して蚊刺されと診断を受けました。 でもその後も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント