※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナの濃厚接触者で、39度の高熱や腹痛、嘔吐があります。コロナの症状に嘔吐は含まれないため、別の病気か心配です。同じく濃厚接触者の娘も発熱しています。コロナか胃腸炎の可能性について知りたいです。

コロナの症状に腹痛、嘔吐あった方いますか💦

濃厚接触者になり、昨日から39度の高熱、節々の痛み、悪寒があり、昨日検査をして今日か明日結果が来るのですが、さっきようやく体の節々の痛みがなくなってきたと思ったら今度はお腹が痛くなりトイレにいったところ、お腹も痛いし突然嘔吐しました💦

コロナの症状で調べると下痢は書いてあるのですが、嘔吐など書いておらず、コロナではなくて別の何かなのかと思ってきました😢

同じく濃厚接触者の娘も39度の発熱があります。

こんな感じでもコロナかと思ったら胃腸炎だったとかもあふんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

友人はコロナ陽性で嘔吐ありました。
私は濃厚接触者になり体中痛くて熱も出て頭も喉も痛く、絶対陽性だと思っていたらまさかの陰性でした。
検査が早すぎると陰性が出ることもあるみたいで友人は最初陰性だったけど3日後またPCRを受けたら陽性になっていました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃厚接触者になってそこまで症状出てても陰性とかもあるんですね💦

昨日濃厚接触者になったと連絡がきて、昨日の時点でもう検査して、今日か明日結果がわかるのですが、検査早すぎてもしかしたら陰性になるかもしれないですね。。。

嘔吐の症状がある場合もあるんですね!
    腹痛嘔吐のあとから腰が激痛で、妊娠初期なのもあり流産なども心配です🥺

• 3月13日
ゆう

家族全員コロナになりました。
治りかけくらいにみんながお腹壊してて、下の子は嘔吐下痢してましたよ。
検査してみるのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治りかけになる場合があるんですね💦
    わたしの場合昨日症状がで始めたのでまだまだ治らなそうではあるのですが。。。
    昨日検査は受けていて、今日か明日には結果がわかるので待つしかないんですが、あまり聞かない症状だったので心配でした💦

• 3月13日
ジャンジャン🐻

長女が朝からお腹痛いとトイレにこもり、濃厚接触者のため受診し陽性、帰宅後嘔吐しましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状としてあるんですね💦
    ありがとうございます!

• 3月13日
ぷにまな

コロナの問診票に、下痢、はきけ、嘔吐と書いてあったので症状として出ると思います。

私もむすこもコロナで吐き気がありました。PCR受けた日はおえおえしてました。吐いてはないですが。