子育て・グッズ 軟飯➡️大人と同じ固さのご飯へ は、月齢いつの時に変えましたか?変える… 軟飯➡️大人と同じ固さのご飯へ は、 月齢いつの時に変えましたか? 変えるきっかけと、いきなり変えたのか(徐々に固くしたのか)も、お聞きしたいです✨ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 月齢 ご飯 ままり(4歳4ヶ月, 8歳) コメント RRmama 9ヶ月頃から大人と同じ硬さのご飯であげてます! ドロドロ系が嫌いなのである程度硬さがある方が好みで嫌がらなかったので試しであげたら食べたのでそれ以降あげてました😊 3月12日 ままり ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!