その他の疑問 最近懸賞を始めたばかりなんですが、応募した企業から当選報告のDMが来… 最近懸賞を始めたばかりなんですが、応募した企業から当選報告のDMが来ました!が、先に私が商品をAmazonで購入してから、購入した画面を送って企業側が後からお金を全額返金しますと書いてありました。これって普通なんですか??初めて当選したのでよく分からず。詐欺なのかな?とも思ってしまいました😮💨詳しい方いらっしゃりますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り お金 Amazon 懸賞 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント るんるん Twitterですか? 私もその指示があり面倒なので断りました😅 3月12日 はじめてのママリ🔰 はい!Twitterです! たくさん指示がありました😅 公式の企業だとは思うんですけど先に払うのは少し怪しいなと思ってしまって😂 3月12日 るんるん 公式マークがあるアカウントならまず大丈夫だと思います☺️ でも疑いますよね😣それに一回払うってなるとなんだか納得できなくて🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!Twitterです!
たくさん指示がありました😅
公式の企業だとは思うんですけど先に払うのは少し怪しいなと思ってしまって😂
るんるん
公式マークがあるアカウントならまず大丈夫だと思います☺️
でも疑いますよね😣それに一回払うってなるとなんだか納得できなくて🤣