コメント
😐
ののかちゃんと比べたらダメですよ(笑)
息子もすごい音痴です(笑)
耳に入ってきたフレーズをそのまま歌っているので歌詞を間違えていることもよくあります🤣テンポだけは合っていますが😅
でも楽しそうに歌っているから良しとしています!!
😐
ののかちゃんと比べたらダメですよ(笑)
息子もすごい音痴です(笑)
耳に入ってきたフレーズをそのまま歌っているので歌詞を間違えていることもよくあります🤣テンポだけは合っていますが😅
でも楽しそうに歌っているから良しとしています!!
「女の子」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる、女の子です👶 1歳のお誕生日プレゼントを迷っています💭 パパママからはファーストシューズ&リュックの予定ですが、両家祖父母から何が欲しい?と聞かれたので、迷っています! 予算15,000円く…
19wの時のエコーです! 16wの時も同じく 足を閉じてクロスしていて 先生にはまだ性別はわからないと言われていて、 突起もなさそうなかんじもするけど 女の子の線も見えないから〜という感じでした 写真は動画をスクリー…
まもなく出産予定です! 女の子ベビーで「かのん」と名付けたいのですが漢字を決めかねています か→華を使うのが決定で ①華音 ②華乃音 ③華乃 が候補です 名字がよくあるものですが画数がそれなりにあり、 ②が一番好きです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます!!
たしかに(笑)
姪っ子もののかちゃんと同じくらい歌えるのでそんなもんなのか?と思っちゃって😂
テンポあってるならすごいです👏
たしかに楽しそうだからまあよしとするしかないですよね(笑)
😐
確かののかちゃんのお母さんは元保育士だったかな?
だから家にピアノがあって教えられる環境だからというのもあるかもしれません🤔
音痴や棒読みってThe幼児!って感じがしてほっこりします🥰どんどん動画に残していきましょう🎶
まずは歌うことの楽しさを感じてもらえれば良いと思いますよ😊
t
そうなんですね!その環境からしてまず違いました😂
たしかに、幼児って感じですよね☺️
音痴だったり棒読みでも楽しそうに歌うのがいいですよね(笑)
まだ動画撮ってなかったので明日早速撮ります🥰