コメント
ちちぷぷ
同じくらいですねー!
家では短肌着と長肌着、または短肌着とカバーオールの予定です😊
洗濯物はよく乾きそうなのでそんなに枚数なくても良さそうかなと思ってますー!
ちちぷぷ
同じくらいですねー!
家では短肌着と長肌着、または短肌着とカバーオールの予定です😊
洗濯物はよく乾きそうなのでそんなに枚数なくても良さそうかなと思ってますー!
「予定日」に関する質問
排卵が遅い?無排卵? 排卵検査薬載せてます。 8/31に稽留流産の手術をし、生理と思われるものが1度来てから妊活をしています。 その際茶オリのような、ナプキンにほんのちょっと付く程度が7日間で、いつもよりかなり量…
37週になりますが、前回の検診では子宮口1センチ、柔らかい、頭はまだおりてきてないと言われました。 今日はお尻がなんかずっと痛くて、尾てい骨あたりからお尻全体が痛くてこれはただ痛いだけなのか前駆陣痛なのか、陣…
予定日まであと2日。 さっきコーヒー飲んだし、チョコも食べたし。 今から陣痛ジンクスのオロナミンCを飲もうとしてる。 カフェイン取りすぎ???? いやむしろもうここまできたら...って感じもある?? できればそろそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
同じ週数ですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )⭐️
何着くらいあれば安心ですか?🤍
確かにすぐ乾きそうですね.ᐟ.ᐟ
ちちぷぷ
上二人が冬生まれなので(そこも同じですね🤣)あるものでなんとでもなると思いますよ!外に出られるころには長肌着1枚くらい暖かくなっているかなと思ってます💓
冬生まれの上の子たちもそんなにたくさんは用意してなくて6着ずつくらいしかないと思います。なので、そのくらいでいきます!!🤣