妊娠・出産 5月上旬の予定日に合わせて、肌着の種類と枚数、服装について教えてください。 5月上旬が予定日です⸜︎🐣⸝ 服装について教えてください。 肌着の種類と枚数、服はどうすれば良いですか? お願いします-⁽ -´꒳`⁾-💖 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 予定日 服装 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 同じくらいですねー! 家では短肌着と長肌着、または短肌着とカバーオールの予定です😊 洗濯物はよく乾きそうなのでそんなに枚数なくても良さそうかなと思ってますー! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 同じ週数ですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )⭐️ 何着くらいあれば安心ですか?🤍 確かにすぐ乾きそうですね.ᐟ.ᐟ 3月12日 ちちぷぷ 上二人が冬生まれなので(そこも同じですね🤣)あるものでなんとでもなると思いますよ!外に出られるころには長肌着1枚くらい暖かくなっているかなと思ってます💓 冬生まれの上の子たちもそんなにたくさんは用意してなくて6着ずつくらいしかないと思います。なので、そのくらいでいきます!!🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
同じ週数ですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )⭐️
何着くらいあれば安心ですか?🤍
確かにすぐ乾きそうですね.ᐟ.ᐟ
ちちぷぷ
上二人が冬生まれなので(そこも同じですね🤣)あるものでなんとでもなると思いますよ!外に出られるころには長肌着1枚くらい暖かくなっているかなと思ってます💓
冬生まれの上の子たちもそんなにたくさんは用意してなくて6着ずつくらいしかないと思います。なので、そのくらいでいきます!!🤣