妊娠・出産 予定日確認後から最初の検診の3週間が長くて長くて不安です💦待ち遠しい… 予定日確認後から最初の検診の3週間が長くて長くて不安です💦 待ち遠しいです 不安とドキドキと葛藤しています 最終更新:7時間前 お気に入り 予定日 検診 ママリ コメント まいなつ ドキドキしますよね!安静にしてて下さい! 7時間前 ママリ わかりました! で犬がいるんですけど普通にお腹に思いっきりのられたりしてるので少し不安になってしまいました💦 2キロの小型犬ですが 7時間前 はじめてのママリ🔰 待ち遠しいですよね! のんびり過ごされてください☺︎ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!
で犬がいるんですけど普通にお腹に思いっきりのられたりしてるので少し不安になってしまいました💦
2キロの小型犬ですが