その他の疑問 コロナ陽性になった場合、保健所から通っている幼稚園、学校に連絡して… コロナ陽性になった場合、保健所から通っている幼稚園、学校に連絡してもらえるんですかね? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 幼稚園 学校 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保健所からはしないと思います。同じ場所から数名陽性者が出た場合はその場所から保健所に報告が必要です。 3月12日 はじめてのママリ🔰 自粛していて、幼稚園をお休みしていたので接触してるのは家族だけなんですが旦那が陽性になりました。幼稚園には連絡する必要があるはあるんですかね? 3月12日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが陽性になる数日前にもしお子さんが登園されていたら幼稚園に伝えておいたほうがいいと思います。 3月12日 はじめてのママリ🔰 確か2日前とかにいってればですよね? 3月12日 はじめてのママリ🔰 3日〜5日ぐらいが潜伏期間ですね。 3月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自粛していて、幼稚園をお休みしていたので接触してるのは家族だけなんですが旦那が陽性になりました。幼稚園には連絡する必要があるはあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが陽性になる数日前にもしお子さんが登園されていたら幼稚園に伝えておいたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
確か2日前とかにいってればですよね?
はじめてのママリ🔰
3日〜5日ぐらいが潜伏期間ですね。