コメント
ぴ
おんぶも大変ですか?💦
しんどい時は重い腰を上げてやっぱりベビーカーで行ってました🥺
もしくはベランダや、日当たりのいいお部屋で窓を開けてひなたぼっことかでも十分だと思います🥰
ぴ
おんぶも大変ですか?💦
しんどい時は重い腰を上げてやっぱりベビーカーで行ってました🥺
もしくはベランダや、日当たりのいいお部屋で窓を開けてひなたぼっことかでも十分だと思います🥰
「抱っこ紐」に関する質問
歳の差育児について 明日で6ヶ月になる娘と、2歳3ヶ月の娘を育ててます。 5ヶ月になってから離乳食を始めてみました。 上の子が、日中は外に出たがるので離乳食を朝みんなと一緒の時間に合わせてやっていましたが、お腹…
ディズニーランドは、レジャーシートを敷いて休憩できるところはありますか? 来週2歳差0歳👧🏻👶🏻連れて4人家族で行きます。 下の子はずっと抱っこ紐も疲れるかなと、ちょっとした芝生的な場所でフードや飲み物飲んだりで…
少しずつ育児に余裕が出てきて、 晴れの日は外出したくてうずうず。 抱っこ紐でコンビニorバースデイまで散歩、 車でショッピングセンター行ってベビーカーで散歩や買い物。。もう少し行動範囲を広げたいですが完母なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おんぶはまだした事がなく、お座りがまだできないのでちょっと怖くて試せてません💦
部屋は南向きで晴れてる時は日差しが入ってくるのでほとんどはカーテンと窓あけて網戸したまま、網戸のそばに椅子をおいて少しだけ日向ぼっこしてるんですが、
外に出た方がやはり刺激たくさん受けますよね?