ココロ・悩み あまり友達とかと頻繁に会うのが苦手な方いますか?💦 あまり友達とかと頻繁に会うのが苦手な方いますか?💦 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 友達 ママリ コメント Rmom🤎 私はHSPなんで人と会うと 疲れちゃうのであんまり 自主的に会おうよ!は 言わないですね🥺🥺 気を遣わないでいい友達ですら 帰って来ればぐっっったりで😇 3月12日 ママリ 私もHSPなので人と会うのが疲れちゃって💦 3月12日 Rmom🤎 なので頻繁に会わないように 基本的には自分から誘う感じで 自分の体調や気分で決めます🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もHSPなので人と会うのが疲れちゃって💦
Rmom🤎
なので頻繁に会わないように
基本的には自分から誘う感じで
自分の体調や気分で決めます🥺